ULLAMBANA-CUM-ALMS SERVICE AND MEMORIAL CEREMONY FOR ANCESTORS 2024

即日起至8月11日止 (即甲辰年七月初八日止), 于办公时间内, 接受奉主人士及各界善信报名参加.

参加者請記得攜帶红卡领取衣箱和白卡领取福物。

 

The registration to participate in the above ceremonies is open from now till 8th day of the 7th “Lunar Month” (11 August 2024).  Please register during office hours. 

 

特別通知

 

 

 

来临的节目

june

09junAll Day修德善堂平安村分堂輪值主辦 第22届中國星馬修德善堂聯席會議

14junAll Day中國大吳修德善堂晉香團

关于我们

大芭窑修德善堂自19 42年创立至今,已经八十一年了!

当年大芭窑修德善堂是由一群尊敬和信奉宋大峰祖师的人士建立的。在跨世纪的漫长岁月里,大芭窑修德善堂历届的董事、职员及所有参与的善信们,一直坚持着遵从宋大峰祖师“立善堂、行善事”的神圣训导,从不间断地积极举办和支持各种慈善活动。

自立堂以来,大芭窑修德善堂全体同仁,无论在天灾、战乱、人祸、瘟疫、水火灾害种种危难面前从不退缩,在面临营运资金等波折的情况下从没放弃。因为,全体同仁都本着“为善最乐、见善奋勇”的精神。在宣扬这种精神之时,大芭窑修德善堂继续与善众共襄善举,也把“善良、真诚、美好”这三种全人类的珍贵本性,传播人间,造福社会。这也是本堂保留传统、承继文化而要求同仁达到的最根本的精神境界。

要把这种精神化为具体的行动,就必须具备应有的道德修养。

大芭窑修德善堂宣扬“儒、释、道”三教(儒教、佛教、道教)中最有益、最有智慧的哲理,作为道德修养。来自古代圣贤人物的教益并经过历代丰富发展,到了现代更具有了崭新的涵意。

 

了解更多

我们的遗产

宋大峰祖师是宋代高僧,原藉浙江温州,俗姓林,名灵噩,号林樾逸士。诞生于宋仁宗宝元二年(公元1039年)。

祖师出身豪门,自幼聪颖好学,在中国古代科举考试中,通过中央政府的朝廷考试,成为“金榜题名”的进士,被授官职,当上浙江会稽(今绍兴)县令。

他为官正直廉明,勤政爱民,深著贤声,但不满朝纲腐败,不愿同流合污,于是弃官皈依。

了解更多

联系我们